(067)776-56-13

ремонт, отделка, остекление балконов в киеве

Цены уточняйте по тел. (067)776-56-13 или напишите нашему ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТУ (ЧАТ)

Капитальный ремонт

Этот ремонт производится, как правило, в том случае, если балкон находится в сильно запущенном состоянии. Капитальный ремонт начинается с оценки нашими специалистами его прочностных свойств и в случае несоответствия нормам прочности вырабатываются возможные решения по его укреплению. Решения зависят от его типа. Затем исходя из целей заказчика в состав включаются различные работы по остеклению, утеплению, покраске и обивке. В некоторых случаях, капитальный ремонт балкона под ключ - это трудоемкая работа, с которую наши домашние мастера делают с удовольствием.

Мы работаем с любыми материалами, выбор которых будет определять конечный вид лоджии. Вы можете выбрать пластиковое, деревянное, алюминиевое или выносное остекление, покраску, обивку деревом (вагонкой), проведение декоративных работ по отделке балкона. Перед началом восстановления балкона все его поверхности очищаются и подготавливаются к нанесению покрытий, только после этого мы приступаем к отделочным работам. Это позволяет сделать покрытия крепкими и надежными, а его элементы защищенными от разрушений. Стоимость капитального ремонта балкона во многом зависит от объема работ и вида отделочных материалов.

Аварийный ремонт
Этот вид работ осуществляется, если балкон находится в аварийном состоянии, то есть его дальнейшая эксплуатация представляет угрозу для жизни жильцов или прохожих. Больше всего в настоящее время нуждаются в ремонте балконы хрущевок. Аварийный ремонт начинается с оценки его состояния опытными специалистами. Как правило, у самой нагруженной частью у них является нижняя плита. К ремонту плиты мы подходим наиболее ответственно, ведь от ее крепкости и защищенности зависит безопасность людей. Если плита начала разрушаться, то необходимо срочно принять меры по ее укреплению и защите от дальнейшего разрушения.

Кроме того, опасность для здоровья могут представлять находящиеся в аварийном состоянии козырек и перила. Не укрепленные элементы могут не выдержать вес человека, обрушится и повлечь гибель людей. В случае возникновения подозрений на непрочность элементов балкона просим вас временно отказаться от его использования и незамедлительно обратиться к нам для оценки его состояния и проведения работ по аварийному ремонту. После того, как плита, крыша и поручни будут отремонтированы, мы можем произвести утепление, остекление и отделку.

Ремонт кровли
Если крыша балкона прохудилась, на ней появились трещины или разрушилось ее покрытие, необходимо как можно быстрее произвести работы по ее восстановлению. Крыша, как и нижняя плита лоджии, должна быть прочной и защищенной от воздействий окружающей среды. Мы осуществляем не только ремонт кровли балкона, но и можем убрать строительный или бытовой мусор с внешней части крыши лоджии. Ремонт крыши балкона может заключаться в смене материала и изменении формы кровли для удовлетворения дальнейших планов по его ремонту и эксплуатации.

Остекление

Если основные элементы вашего балкона находятся в хорошем состоянии и не нуждаются в ремонте, мы можем осуществить его отделку, одним из видов отделки является остекление балконов в Киеве. Если у вашего балкона нет крыши, то перед остеклением потребуется произвести ее установку. Мы производим деревянное, алюминиевое и пластиковое остекление. Остекление позволяет защитить его площадь от ветра, осадков и прочих капризов природы. Кроме того, мы можем установить выносное остекление, которое помимо всех прочих преимуществ немного увеличит его площадь. Мы также производим ремонт остекленных балконов, восстанавливая старое остекление или полностью меняя его на новое.

Утепление
После проведения основных работ по ремонту балкона или лоджии мы можем осуществить его утепление. Работы по утеплению включают в себя гидроизоляцию, установку теплоизоляционного слоя и водоотводящих систем. Остекленный и утепленный балкон - это в сущности еще одна комната вашей квартиры в которой можно хранить какие-то вещи, спать и даже работать. Стоимость ремонта и утепления зависит от площади, объема работ и применяемых отделочных материалов.

Отделка Киев

Если ремонт балкона в квартире вам не требуется, но вы хотите просто улучшить его вид, то можно произвести его отделку. Мы оказываем услуги по отделке балконов как снаружи, так и внутри. В качестве отделочного материала вы можете выбрать вагонку или любой другой, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. Остекленный и отделанный балкон или лоджия не только повышают комфорт и защищают от воздействий окружающей среды, но и дополнительно оберегают жильцов дома от сквозняков и холода, сохраняя здоровье и душевное равновесие.